Niederlagen gegen Chemnitz und Auerbach

Bezirksmeisterschaft der Jugend E: Nema-Nachwuchs mit knapper Torausbeute

Zum letzten Spiel der Vorrunde hatten die kleinen Netzschkauer ziemliche Startschwierigkeiten. Gegen Chemnitz kassierte man im ersten Viertel gleich 9 Tore und konnte jedoch selbst nur einen Treffer landen. Ab dem zweiten Viertel gelang es dem Nema-Nachwuchs endlich, eine stärkere Verteidigung aufzubauen. Die spielerisch überlegenen Gegnern kamen in den restlichen 3 Vierteln nur noch zu 5 Toren, doch leider wurden die eigenen Chancen im Angriff zu wenig genutzt und es blieb beim Endstand von 14 : 1 für Chemnitz.
Im zweiten Spiel trafen wir auf die 1.Mannschaft unserer altbekannten Kontrahenten von SV Fortuna Auerbach und diese zeigten von Anfang an, was sie auf dem Kasten haben. Kleinste Fehler der Netzschkauer wurden sofort mit Toren bestraft, sodass es schon zur Halbzeit 10:1 stand. Am Ende mussten die Netzschkauer mit einem bedrückenden Ergebnis von 19:1 leben.

Die Endrunde der Bezirksmeisterschaft findet vorraussichtlich am 13.  Juni 2010 statt.